Столовая
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-02-16 11:48:03
Alinn вошла в столовую. Она подошла к главному повару.
Извините, не могли бы Вы устроить нам пир? Я хочу, что бы к вечеру был готов отличный
праздничный ужин. Пора бы уже отдохнуть от картошки и макарон
Поделиться32011-02-17 06:36:21
Даша зашла в столовую. Там было несколько учеников. Девочка уселась за ближайший столик и стала, как и все ученики, ждать начало пира.
Поделиться42011-02-17 07:33:06
Войдя в столовую, Элинн увидела, что уже с десяток учеников уже сидят за столиками и ждут начала пира. Элинн подошла к проходившему мимо повару.
Все готово? Отлично. Тогда можно начинать. Подайте сейчас просто салаты. Еще не все пришли. Сейчас все будут подтягиваться сюда.
Получив в ответ "Хорошо, тогда начинаем!", Элинн подошла к столику, за которым сидела Даша, и уселась на свободный стул.
Здравствуй, Даша! Ты случайно не видела Риту? А-а, не подошла еще. Ну ладно. Если увидишь её, скажи, чтобы она подошла ко мне. Мне надо кое-что с ней обсудить.
Сказав это, Элинн двинулась к небольшой сцене. Поднявшись на сцену, Элинн сказала:
Да начнется пир!
В эту секунду официанты двинулись по залу разнося различные салаты. Элинн спустилась со сцены, взяла крабовый салат у одного из официантов и села за столик рядом с Дашей.
Поделиться52011-02-17 08:45:48
Эдик зашел в столовую и сел за свободный столик. Он взял у официанта пару салатов и положил себе на тарелку.
Поделиться62011-02-17 11:45:53
Рит пришла, и плюхнулась на свободное место. На стодле стояли разные блюда. Рита скромно взяла всего понемногу, и начала есть.
Поделиться72011-02-17 11:48:23
Элинн подошла к столу Риты и села рядом.
У меня есть предложение для тебя. Ты готова слушать?
Поделиться82011-02-17 13:09:18
Элинн подошла к повару и сказал, что можно уже подавать горячее. В столовой собрались уже почти все.
Поделиться92011-02-18 07:49:22
Эдик взял горячее блюдо у официанта и поставил на стол где он сидел с друзьями.
Поделиться102011-02-18 10:07:14
Элинн подошла к официанту, взяла жареную индейку с картошкой и села за стол.
Поделиться112011-02-18 12:41:08
В столовую вошла Лафи. Настроение у нее было хорошее, да и вообще? какой смысл приходить на пир в плохом настроении? Она села за стол, где сидели ученики на свободный стули взяла себе горячее.
Поделиться122011-02-18 13:19:52
Элинн увидела, что в столовую вошла Лафи и подошла к ней.
Лафи, ты не хочешь быть учителем?
Поделиться132011-02-18 14:10:53
Даша сидела за столом и размышляла о новом выученном заклинании. Тут к ней подошел официант и предложил взять что-нибудь. Даша взяла куриную ножку с картошкой фри и стала с аппетитом их поедать.
Поделиться142011-02-20 07:20:13
Элинн сидела за своим столиком и размышляла о встрече с гоблином. Тут к ней подошел официант с пирогом. Элинн взяла большой кусок яблочного пирога и положила его себе на тарелку. Через полчаса все тарелки опустели и ученики с учителями сидели и просто разговаривали. //Пора бы уже закрывать банкет, а то все прямо тут и заснут// Подумав это, Элинн вышла на сцену.
Ну что, все наелись? Я уверена, что все. Ну вот и пришел к концу наш пир. Пора расходиться. Но, так как все здесь собрались, я хочу сделать одно важное объявление. С завтрашнего дня начинаются поиски Камня жизни, который принадлежит гоблинам. Все вы знаете, что гоблины черезвычайно опасны. Но как они узнают, что мы охотимся на Камень, они станут еще опаснее. Поэтому будьте все начеку! Удостоверьтесь, что вы и ваши друзья знают и владеют простейшими защитными чарами. А теперь, всем спокойной но...
В эту минуту разбилось одно из окон, окатив всю столовую осколками стекла. В окно со скоростью пули влетел целый отряд гоблинов и стал крушить все, что попадалось им на пути.
Эвакуируем всех учеников! Остаются только те, кто подписался на войну с гоблинами!
И началась суматоха - учителя уводили учеников в свои комнаты, а оставшиеся сражались с гоблинами.
Эрискей!-воскликнула Элинн-Сектумсемпра!-одного гоблина будто полоснуло острым кинжалом - и он замертво рухнул на пол.
Поделиться152011-02-20 09:50:54
ЭДИК ДОСТАЛ СВОЮ ПАЛОЧКУ НАПРАВИЛ ЕЁ НА ДВУХ ГОБЛИНОВ И ПРОЗНЁС ЗАКЛИНАНИЕ BLECUR, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ НА УЛИЦУ!
Поделиться162011-02-20 10:59:10
Даша схватила одного из гоблинов, пробегающих мимо, и швырнула его со всей дури об стенку. Потом долбанула другого ногой в развороте и выкинула обоих через дырку в окне.
Поделиться172011-02-20 16:30:57
эдик произнёс заклинание bargun и два гоблина вылетили в окно
Поделиться182011-03-27 10:54:21
Элинн взмахнула палочкой, и все гоблины получили серьезные царапины на груди. После чего все разбежались.
Все кончено! Они ушли!